Стратегические инициативы Президента РФ
  • Фамилия
    Имя
    Отчество
    Электронная почта
    Страна, регион, район Тверской области
    Адрес (почтовый)
    Телефон
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:
     
    Я согласен на обработку моих персональных данных 
    при подготовке ответа
     
Написать письмо
Туристический портал Тверской области
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
Итоги технического осмотра самоходных машин в 2017 году
11.01.2018

Итоги технического осмотра самоходных машин в 2017 году

В 2017 году в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 13.11.2013 № 1013 «О техническом осмотре самоходных машин и других видов техники, зарегистрированных органами, осуществляющими государственный надзор за их техническим состоянием» инспекцией Гостехнадзора Тверской области проведен технический осмотр поднадзорной техники в 1619 предприятиях и организациях, из которых 304 организации агропромышленного комплекса.
Из 31503 машин и прицепов, зарегистрированных в Тверской области и подлежащих техническому осмотру, в инспекцию представлено 22955 тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним, что на 859 машин больше, чем в 2016 году.
По итогам проведенного технического осмотра машин, зарегистрированных в Тверской области, к эксплуатации допущено 19439 единиц техники, что больше, чем в 2016 году на 605 единиц.
Увеличилось количество представленных на технический осмотр машин и прицепов, зарегистрированных в других регионах. Если в 2016 году такой техники было 1076 единиц, то в прошедшем году государственные инженеры-инспекторы готсехнадзора городов и районов Тверской области провели технический осмотр 1355 машин и прицепов из других субъектов.
Технический осмотр машин, поднадзорных органам гостехнадзора, проводится в соответствии с утвержденными графиками.
С графиками проведения технического осмотра самоходных машин в муниципальных образованиях Тверской области можно ознакомится на сайте инспекции в разделе «Деятельность инспекции Гостехнадзора Тверской области».