Стратегические инициативы Президента РФ
  • Фамилия
    Имя
    Отчество
    Электронная почта
    Страна, регион, район Тверской области
    Адрес (почтовый)
    Телефон
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:
     
    Я согласен на обработку моих персональных данных 
    при подготовке ответа
     
Написать письмо
Туристический портал Тверской области
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
Гарантия на тракторы «КИРОВЕЦ» серии К-744Р, произведенные с 1 января 2018 года, увеличена в два раза: до 2-х лет и 3000 моточасов.
22.01.2018
Гарантия на тракторы «КИРОВЕЦ» серии К-744Р, произведенные с 1 января 2018 года, увеличена в два раза: до 2-х лет и 3000 моточасов.
Помимо конкурентной цены на трактор и его высокой производительности владельцы таких машин бесплатно получают дополнительный аргумент, который позволяет существенно экономить. Сегодня базовая гарантия у большинства зарубежных производителей тракторов составляет 1 год, а дополнительный период гарантии как правило предполагает существенное удорожание машины.
Безвозмездное расширение гарантийных обязательств – ответственный шаг, цель которого закрепить доверительные отношения между заводом – производителем и конечным потребителем. В основе этого решения – кардинальное улучшение потребительских свойств за последние 2-3 года, а также большая работа с многочисленными поставщиками.
По оценкам Петербургского тракторного завода, с 2013 года в конструкцию тракторов К-744Р года внесено более 500 изменений, направленных на улучшение качества машин.
Благодаря совместному участию Минпромторга и Минсельхоза России в стимулировании спроса на сельскохозяйственную технику (российским покупателям в 2017 году субсидировалось от 15 до 20% от ее стоимости), были созданы условия для привлечения инвестиций в модернизацию производства.
Размер инвестиций, направленных на общую модернизацию производственной системы, составил за последние годы более 4 млрд. рублей. В результате на предприятии появился парк станков и технологических комплексов лазерной резки, сварки, обработки металла, которые обеспечивают высочайшее качество и точность всех операций.
Гарантийное и постгарантийное обслуживание, как и прежде, будут осуществлять сервисные центры АО «Петербургский тракторный завод». На сегодняшний день их 70. Стандарт сервисного центра предполагает наличие комплекта запасных частей, автомобиль с набором всех необходимых инструментов, ремонтную базу и, главное, квалифицированных специалистов. Только за прошедший год около 500 региональных сервисных инженеров прошли дополнительные заводские курсы обучения. Их основные задачи на 2018 год - качественное обслуживание приобретенной техники, а также обучение механизаторов.

Справочно: На протяжении 2017 года АО «Петербургский тракторный завод» серийно производил 26 видов сельскохозяйственных и промышленных тракторов «КИРОВЕЦ» мощностью от 240 до 430 л.с. Подавляющее большинство реализованных машин – техника сельскохозяйственного назначения, «КИРОВЦЫ» серии К-744Р. Их произвели около 1800 единиц, что позволило удерживать 72% сегмента российского рынка мощных тракторов.

Подготовлено и использованием материалов сайта http://kirovets-ptz.com