Стратегические инициативы Президента РФ
  • Фамилия
    Имя
    Отчество
    Электронная почта
    Страна, регион, район Тверской области
    Адрес (почтовый)
    Телефон
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:
     
    Я согласен на обработку моих персональных данных 
    при подготовке ответа
     
Написать письмо
Туристический портал Тверской области
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
Подведены итоги работы инспекции Гостехнадзора Тверской области в 2017 году
19.02.2018

15-16 февраля в Твери прошел семинар-совещание среди сотрудников инспекции гостехнадзора Тверской области, на котором были подведены итоги работы инспекции в 2017 году и определены задачи на текущий год.
Начальник инспекции Сергей Умников отметил постоянный рост количества самоходных машин и прицепов, которые владельцы представляют на технический осмотр. В 2017 году на технический осмотр в инспекцию представлено 22955 единиц техники, что на 859 больше, чем годом ранее. Постепенно растет и количество выданных удостоверений тракториста-машиниста (тракториста). В 2017 году выдано 4642 удостоверения тракториста различных категорий – это на 25 больше, чем в предыдущем году.
Также Сергей Умников сделал акцент на том, что благодаря слаженной работе инспекции с другими федеральными службами и ведомствами, региональными органами исполнительной власти и органами местного самоуправления, с каждым годом снижается количество нарушений обязательных требований в области эксплуатации самоходных машин и прицепов к ним.
На совещании были отмечены лучшие инженеры-инспекторы гостехнадзора Тверской области по итогам работы в 2017 году, среди которых – занявший 1-е место Кузнецов Сергей Анатольевич – главный государственный инженер-инспектор гостехнадзора по Лихославльскому и Спировскому районам, а также Амелин Юрий Евгеньевич - главный государственный инженер-инспектор гостехнадзора по Вышневолоцкому и Фировскому районам и Федоров Юрий Павлович - главный государственный инженер-инспектор гостехнадзора по Нелидовскому и Оленинскому районам, занявшие 2-е и 3-е места соответственно.