Главное управление «Государственная инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники» Тверской области
официальный сайт
Актуальная версия страницы на 19 июня 2018
Подведены итоги работы инспекции Гостехнадзора Тверской области в 2017 году

19.02.2018

15-16 февраля в Твери прошел семинар-совещание среди сотрудников инспекции гостехнадзора Тверской области, на котором были подведены итоги работы инспекции в 2017 году и определены задачи на текущий год.
Начальник инспекции Сергей Умников отметил постоянный рост количества самоходных машин и прицепов, которые владельцы представляют на технический осмотр. В 2017 году на технический осмотр в инспекцию представлено 22955 единиц техники, что на 859 больше, чем годом ранее. Постепенно растет и количество выданных удостоверений тракториста-машиниста (тракториста). В 2017 году выдано 4642 удостоверения тракториста различных категорий – это на 25 больше, чем в предыдущем году.
Также Сергей Умников сделал акцент на том, что благодаря слаженной работе инспекции с другими федеральными службами и ведомствами, региональными органами исполнительной власти и органами местного самоуправления, с каждым годом снижается количество нарушений обязательных требований в области эксплуатации самоходных машин и прицепов к ним.
На совещании были отмечены лучшие инженеры-инспекторы гостехнадзора Тверской области по итогам работы в 2017 году, среди которых – занявший 1-е место Кузнецов Сергей Анатольевич – главный государственный инженер-инспектор гостехнадзора по Лихославльскому и Спировскому районам, а также Амелин Юрий Евгеньевич - главный государственный инженер-инспектор гостехнадзора по Вышневолоцкому и Фировскому районам и Федоров Юрий Павлович - главный государственный инженер-инспектор гостехнадзора по Нелидовскому и Оленинскому районам, занявшие 2-е и 3-е места соответственно.



Главное управление «Государственная инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники» Тверской области